Für viele ist der "Pumpkin Spice Latte"(PSL) ein absoluter Herbst Klassiker. Geduldig muss man das ganze Jahr warten, bis die Kürbis-Saison beginnt und der PSL wieder in den Coffeeshops erhältlich ist oder zu Hause zubereitet werden kann. Aber auch Klassiker können bei Zeiten eine kleine Erneuerung vertragen. Hierfür wurde der klassische PSL leicht abgewandelt und mit einem anderem Klassiker, dem Cold Brew, kombiniert. Das Resultat: Der Cold Brew Pumpkin Spice Latte.
Die Zubereitung des Cold Brew Pumpkin Spice Latte könnte nicht einfacher sein. Alle zutaten werden zusammen in einen Mixer oder Blender getan und so gemischt, bis eine homogen cremige Masse entstanden ist. Anschließend wird das ganze in ein hohes Glas gefüllt. Hierbei entsteht an der Oberfläche automatisch der charakteristische „Schaum“. Diese kann man noch mit etwas Zimt garnieren. Fertig ist der Cold Brew Pumpkin Spice Latte.